Вчера я что-то упоролась на кухне и практически пол-дня провела в готовке.
Сначала это был борщ, очень вкусный получился, кажется, я научилась его готовить!
Затем я решила испечь диетические маффины со свежей смородиной. Только получились это не маффины, а запеченые сырники (тоже очень вкусные), потому что я не использовала сливочное масло, а взяла творог, яйца, вместо сахара - мёд, ну и, естественно, цельнозерноую пшеничную муку.
Ну а вечером я решила на пробу испечь овсяное печенье, и, не найдя подходящего для меня низкокалорийного рецепта, придумала свой: овсяная мука, яйца, мёд, разрыхлитель. Мёда я бахнула аж две столовые ложки (на 200 грамм муки), получилось прянично, но боземой, как вкусно - это словами не описать. Натуральный гречичный мёд - просто сказка.
Сегодня наверное попробую испечь вторую партию, учитывая все свои вчерашние ошибки - положу меньше мёда и меньше времени запекать буду.