Интересно, у кого как обстоят с этим дела?
Мне вот жутко повезло - у нас хорошая и недорогая столовая. Супы стоят от 40 до 60 рублей (за 250 мл), мясо (например, 100 гр буженины) стоит 150 рублей. На 200 рублей можно хорошо покушать, а на 300 - будет обед из трёх блюд с десертом.
Но многие, почему-то, всё равно носят обеды с собой (благо, в нашем офисе есть холодильник и маленькая кухонька). Ну, либо дело привычки, либо экономят, так ведь дешевле, либо им так вкуснее - домашненькое ведь А некоторые не ходят в столовую, предпочитая кафе и рестораны снаружи - не знаю, может там и вкуснее, но не дешевле, это точно.
А как вы поступаете, если у вас нет столовой и офисного холодильника?
Дошираки - это вообще зло в чистом виде (ага-ага ), так же как и йогурты, содержащие в себе кучу сахара, усилителей вкуса и ни намёка на реальные фрукты и ягоды. Тем более, они очень быстро портятся вне холодильных условий. Обед фаст-фудом - тоже не прибавит здоровья.
Как вариант, самый, на мой взгляд, оптимальный, можно делать сэндвичи с салатом, овощами и консервированным тунцом.
В общем, расскажите, как обедаете.